BASKET: "GEUNI" venció a "VICTORIA B. BONIFATTI" por los JDEN - 2015

Joel Asherith         No comentarios
La selección de básquetbol de Geuni derrotó esta tarde a la selección del Victoria B. Bonifatti, categoría varones, por 24 – 21 por el pase a la etapa provincial de las COMPETENCIAS DEPORTIVAS JDEN – 2015.

El encuentro se disputó a las 12:30 p.m.  En el complejo deportivo de la I.E.P. “JOSE B. SEPULVEDA FERNANDEZ”.

El primer cuarto de tiempo se mostró favorable para Geuni, ya que consiguieron abrir el tablero y adelantarse en el marcador, manteniéndose así hasta los últimos minutos que el Bonifatti comenzó a acelerar el ritmo y exigir al cuadro morado.

Ya en el segundo cuarto de tiempo el encuentro tomo otro ritmo, se volvió más parejo y el balón era un ir y venir hacia ambos lados del campo, finalizando con el marcador empatado.

En el tercer cuarto el equipo del colegio “Bonifatti” comenzó a mostrar más el excelente juego que los caracteriza y pasaron a ser líderes en el acumulado, bloqueando así la técnica que venía mostrando el equipo de Geuni,

Ya para el último tiempo ambos equipos se mostraban cansados pero mostraban muchas ganas de seguir mostrando más y es así que comenzaron a deslumbrar las individualidades encestando canastas importantes, ya en los últimos cuatro minutos el partido era dominado por el cuadro de “Geuni” que haciendo gala de su táctica y técnica en colectivo, pudo romper el empate, remontar y conseguir una ventaja de tres puntos sobre el equipo del “Bonifatti”, logrando así la victoria en el encuentro y el pase a la etapa provincial de los JDEN – 2015.

Felicidades al equipo que no bajo los brazos y superó los inconvenientes que pudieron encontrar en el juego y conseguir pase a la siguiente etapa de la mano de su entrenadora Francesca Saenz.

Visita el álbum de fotos del encuentro en nuestra página de facebook.
La selección de básquetbol de Geuni derrotó esta tarde a la selección del Victoria B. Bonifatti, categoría varones, por...